Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Принц Персии Забытые Пески. Сюжет игры  18 июля 2010 г. 11:28:44


Принц Персии Забытые Пески. Сюжет игры

WAR вар 18 июля 2010 г. 11:28:44
 

ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ ОПИСЫВАЕТСЯ СЮЖЕТ ИГРЫ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПОТОМ НЕ ЗАХОТИТЕ ИГРАТЬ В ИГРУ, ТО ПРОЧТИТЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ ПРИНИМАЮТСЯ










Игра начинается с того, что Принц (имя его как всегда не называется) отправляется, по поручению своего отца Шарамана, к своему брату Малику, учится командовать войсками... Но подъезжая к дворцу, оказывается что на крепость напали, и судя по всему Малик и его армия проигрывает, и тогда принц собирается помочь ему в битве, но для этого нужно сначала найти брата. При встречи, мы узнаем, что Малик собирается выпустить войско царя Саламона... Принц не сумел ему помешать... С помощью медальона Малик освобождает войско, но не тут то было, это не солдаты царя Саламона, а какие то песочные твари. Медальон, освободивший войско, распадается на две части, одна достается принцу, другая - Малику. Происходит землятресение, и оно разделяет двух братьев(ну что то типо этого).И тут начинается самое интересное, почти сразу после этого, мы находим странный портал... зайдя в него, мы появляемся в каком то странном месте, в середине которого, стоит чаша с водой. Подойдя к ней, из воды появляется девушка, которая является джином, она рассказывает кого ты на самом деле освободил, а освободил ты огромного Ифрита (Имя напишу позже) - врага Саламона. Она говорит тебе как заточить армию обратно, для этого нужно просто сложить печати... А перед уходом она дает тебе часть своей силы, со словами:"Я подарю тебе время". Не поняв ее слова, принц возвращается обратно... чуть пройдя дальше из-под ваших ног волится пол, и конечно приходится вернуть время вспять.(Теперь нам не нужны пески времени, как в прошлых сериях, мы используем энергию джинов) Вскоре мы встречаем Малика, рассказываем ему о том как можно остановить армию, он не поверил и пошел дальше своей дорогой, при следующей встрече мы вновь просим отдать медальон, но Малик ответил следующее:" Ну тогда кинь мне свою половину медальона", принц отказался... И на это прозвучало следующее: Ха! я знал что ты не отдашь... Этот медальон наделяет нас силой..." И Малик вновь уходит... через несколько локаций мы вновь попадаем к джину, и она рассказывает какие последствия могут возникнуть от этой силы... Человек может стать одержимым... Потом она вновь наделяет принца своей силой... на этот раз это способность замораживать воду. Вскоре, за нами в погоню бросается Ифрит.. но отстает от принца... и направляется в сторону Малика... Принц отправляется за ним.
Через час (для некоторых меньше) игры мы заходим в тронный зал, где Малик сражается с Ифритом... ПРинц вмешивается, побеждает, но последний удар наносит Малик и дух этого демона вселяется в него, и тогда он убегает разрушив перед собой пару стен...Мы естественно за ним, наблюдая за дем как он уничтожает полчища монстров и набирает силу принц пытается его остановить, и тут по пути на встречается очередной портал, теперь мы узнаем, что этого Ифрита нельзя убить обычным мечем, и то что вскоре Малик сам в него превратиться, а меч которым можно убить этого демона находится в мире джинов, куда мы теперь направляемся... А проход в этот мир находится в гробнице Саламона...И кстати нам дают новую силу - воздушный рывок к врагу... По пути мы становимся свидетелем превращения Малика в Ифрита и в конце своего пути нам приходится сразится с ним, почти добив его он улетает от принца... Ну вот мы в мире джинов, взяли меч и сразу портал, там джинн вселяется в меч... наделяя его особой силой... Возвратившись в реальный мир, мы вновь встречаем Малика, но это теперь не просто большой демон, а ГИГАНТСКИЙ, и я не преувеличиваю, мы сражаемся с ним, побеждаем, заточаем злобное войско обратно, а Малик погибает.


Это был сюжет, а теперь коротко о самой игре.
ГРАФИКА. Великолепная, иначе не скажешь (Это мое мнение)
ЗВУК. Он никогда не был плох в этих играх, но здесь он немного тихий
ВИДЕО ЗАСТАВКИ. Заставляют тебе думать что ты смотришь кино
ГЕМПЛЕЙ. Совершенно новый движок, позволяющий сражаться с 50-тью противниками. Много видов воздушных атак.
МИНУСЫ. Это баги в этой игре их 3, даже на лицензии. 1. по бревнам ты не ходишь удерживая равновесие, а просто бежишь. 2. В двух местах не открываются двери. 3. В одном месте не появляется рычаг
Баг №1 не очень мешает игре
Баг №2 в первом случае нужно понизить уровень, а во втором скачать патч, он же поможет и в первом случае
Баг №3 нужно начать игру заново, или установить патч

Категории: Принц Персии Забытые Пески
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Принц Персии Забытые Пески . Патч от ошибок 7 ноября 2017 г. WAR вар
Assasin's Creed - Малик\Альтаир 15 октября 2011 г. Soubi Is Love
прикольные баги с текстурами в пв 22 февраля 2013 г. Haryki chan
WAR вар 7 августа 2010 г. 18:25:20 постоянная ссылка ]
 че за хрень??
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Принц Персии Забытые Пески. Сюжет игры  18 июля 2010 г. 11:28:44

читай на форуме:
?????
и все-таки иду чай мутить:-O
пройди тесты:
Так нежно целовать, как целует она, не...
Семь смертных грехов.
читай в дневниках:
Тест: ~цвет твоих мыслей http://beo...
Тест: Ты новая фея винкс? Но кто?
Тест: Что в твоей улыбке? http://be...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх